Ingredientes

e mais..
1 kg de cobertura ao leite derretida de acordo com as instruções da embalagem
1 caixinha de creme de leite Jussara
1/2 xícara (café) de licor de sua preferência ou conhaque
1 xícara (chá) de ameixa preta bem picada
COBERTURA:
1 kg de cobertura meio amarga derretida de acordo com as instruções da embalagem
Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Misture delicadamente a cobertura ao leite derretida com o creme de leite, o licor e as ameixas
Reserve fora do refrigerador de um dia para o outro
Com o auxílio de uma colher (sopa) modele bolas sem girar muito na mão (para não dissolver a massa com o calor) e acomode-as sobre um papel manteiga
Mergulhe cada bola rapidamente na cobertura meio amarga derretida (não pode estar muito quente), retire com um garfo, deixe escorrer o excesso de chocolate novamente sobre o papel manteiga
Depois de secas, retire as possíveis rebarbas de cobertura com uma faca e polvilhe com o cacau em pó antes de servir
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