creme de leite jussara

Trufas de ameixa #toquedejussara

20 Minutos
Fácil
50 Porções

Ingredientes

e mais..

1 kg de cobertura ao leite derretida de acordo com as instruções da embalagem

1 caixinha de creme de leite Jussara

1/2 xícara (café) de licor de sua preferência ou conhaque

1 xícara (chá) de ameixa preta bem picada



COBERTURA:

1 kg de cobertura meio amarga derretida de acordo com as instruções da embalagem

Cacau em pó para polvilhar

 


Modo de Preparo

Misture delicadamente a cobertura ao leite derretida com o creme de leite, o licor e as ameixas
Reserve fora do refrigerador de um dia para o outro
Com o auxílio de uma colher (sopa) modele bolas sem girar muito na mão (para não dissolver a massa com o calor) e acomode-as sobre um papel manteiga
Mergulhe cada bola rapidamente na cobertura meio amarga derretida (não pode estar muito quente), retire com um garfo, deixe escorrer o excesso de chocolate novamente sobre o papel manteiga
Depois de secas, retire as possíveis rebarbas de cobertura com uma faca e polvilhe com o cacau em pó antes de servir

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy