creme de leite jussara

Mousse de uva #toquedejussara

10 Minutos
Fácil
5 Porções

Ingredientes

e mais..

1 caixinha de creme de leite

1 caixinha de leite condensado

1 suco de uva

1 caixa de gelatina de uva 


Modo de Preparo

1 - Dissolva a gelatina 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
2 - Despeje a gelatina já pronta no liquidificador e bata para ficar mais cremoso em seguida ponha o suco e bata só para misturar
3 - Ponha o creme de leite e o leite condensado Jussara, ele ficara tipo bifásico antes de você bater estará no caminho certo
4 - Bata tudo por cerca de 1 minuto e 30 segundos (tem que sentir que ele está firme)
5 - Deixe ele descansar na geladeira por cerca de 3 a 4 horas
5 - Decore com uvas

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy