creme de leite jussara

Torta gelada de amendoim #toquedejussara

30 Minutos
Médio
8 Porções

Ingredientes

e mais..

100 g de manteiga em temperatura ambiente

1 caixinha de leite condensado Jussara

500 g de farinha de amendoim

2 caixinhas de creme de leite Jussara

250 g de biscoito tipo maria ou champanhe

1 xícara (chá) de leite Jussara

Xerém de castanha-de-caju para decorar


Modo de Preparo

1 - Misture a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite com uma batedeira ou de forma manual.
2 - Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
3 - Decore com o xerém e sirva gelado

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy