creme de leite jussara

CREME DE MILHO - #ToqueDeJussara #toquedejussara

45 minutos
Até 3 porções

Ingredientes

e mais..

Milho-verde - 5 espigas

Leite JUSSARA - 1 litro

Manteiga - 2 colheres (sopa)

Creme de Leite JUSSARA - 200 ml

Farinha de Trigo - bem pouco (apenas para o Roux, se precisar engrossar o creme)

Cebola ½ unidade picada fina

Sal e pimenta-do-reino moída na hora - a gosto


Modo de Preparo

-Despeje metade do milho no liquidificador (reserve a outra metade para o refogado). Acrescente o leite e bata por 2 minutos ou até formar um creme liso.

-Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga. Junte a cebola e refogue até ficar transparente, por cerca de 2 minutos. Acrescente o milho. Tempere com o sal e a pimenta e refogue por mais 2 minutos.

-Junte o creme batido e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo bem. Se quiser um creme mais consistente, faça um ‘roux’ claro e adicione.

-Finalize adicionando o creme de leite. Desligue o fogo e sirva.
Opcional: salpicar cebolinha e/ou salsinha picada

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy