creme de leite jussara

Brigadeiro de Pé de Moleque #toquedejussara

15 minutos
Fácil

Ingredientes

e mais..

Pé de moleque (crocante) - 300g



Leite Condensado JUSSARA - 1 caixinha



Manteiga sem sal JUSSARA - 1 colher de sopa



Creme de leite JUSSARA - 2 colheres de sopa


Modo de Preparo

No processador, bata o pé de moleque, não deixe virar uma farinha.

Em uma panela, misture o leite condensado, o amendoim e a manteiga.

Mexer em fogo baixo até que comece a desgrudar do fundo da panela.

Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar.

Fazer as bolinhas e passar o brigadeiro no pé de moleque.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy