creme de leite jussara

Pé de Moça #toquedejussara

1 hora e 15 minutos
Médio
1 forma

Ingredientes

e mais..

1 caixa e meia de Leite Condensado Jussara



50 gramas de Manteiga Jussara



500 gramas de amendoim torrado sem pele



350 gramas de açúcar refinado


Modo de Preparo

Cozinhe em fogo médio, sempre misturando, para não queimar.

Quando o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo, acrescente o Leite Condensado Jussara, abaixe o fogo e continue mexendo.

Cozinhe até desprender do fundo da panela.

Despejar em uma forma untada e após esfriar cortar em cubos

Finalize polvilhando açúcar refinado.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy