Ingredientes
e mais..
INGREDIENTES PARA A MASSA
300 ml de Leite Jussara
1 sachê de 10 gramas fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
500 gramas de farinha de trigo
½ xícara de óleo
INGREDIENTES PARA PINCELAR A MASSA
2 colheres de sopa de Leite Jussara
1 gema de ovo
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
300 ml de Requeijão Jussara
300 gramas de Muçarela Jussara ralada
2 gomos de calabresa fatiada
Modo de Preparo
Em uma vasilha acrescente o Leite Jussara, o fermento biológico seco, o açúcar e o óleo.
Misture tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo, misture bem com as mãos e depois sove a massa em uma bancada por 8 minutos.
Coloque essa massa em uma vasilha e cubra com um pano, deixe descansar por uma hora em um lugar quentinho.
Divida essa massa em três partes e abra com um rolo.
Depois de aberta, espalhe o Requeijão Jussara, a muçarela ralada e a calabresa fatiada.
Enrole a massa formando um rolinho fino.
Corte esse rolinho em pedaços e coloque em uma assadeira salpicada com farinha de trigo.
Em um pote bata a gema com o Leite Jussara e pincele por cima dos pães.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Acompanhe no Facebook!