creme de leite jussara

ENROLADINHO DE CALABRESA #toquedejussara

2 horas
médio
2 formas

Ingredientes

e mais..

INGREDIENTES PARA A MASSA



300 ml de Leite Jussara



1 sachê de 10 gramas fermento biológico seco



2 colheres de sopa de açúcar



500 gramas de farinha de trigo



½ xícara de óleo



 



INGREDIENTES PARA PINCELAR A MASSA



2 colheres de sopa de Leite Jussara



1 gema de ovo



 



INGREDIENTES PARA O RECHEIO



300 ml de Requeijão Jussara



300 gramas de Muçarela Jussara ralada



2 gomos de calabresa fatiada


Modo de Preparo

Em uma vasilha acrescente o Leite Jussara, o fermento biológico seco, o açúcar e o óleo.

Misture tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo, misture bem com as mãos e depois sove a massa em uma bancada por 8 minutos.

Coloque essa massa em uma vasilha e cubra com um pano, deixe descansar por uma hora em um lugar quentinho.

Divida essa massa em três partes e abra com um rolo.

Depois de aberta, espalhe o Requeijão Jussara, a muçarela ralada e a calabresa fatiada.

Enrole a massa formando um rolinho fino.

Corte esse rolinho em pedaços e coloque em uma assadeira salpicada com farinha de trigo.

Em um pote bata a gema com o Leite Jussara e pincele por cima dos pães.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy