creme de leite jussara

CALDO DE MANDIOQUINHA #toquedejussara

1 hora
Médio
5 porções

Ingredientes

e mais..

1 colher (sopa) de Manteiga Jussara 



200 ml de Creme de Leite Jussara



1 cebola



4 dentes de alho



300 gramas de linguiça calabresa



1 quilo de mandioquinha



1 litro de água



Sal, pimenta e noz moscada a gosto



Cheiro Verde a gosto



Queijo Parmesão a gosto


Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola, após acrescente a linguiça, deixe refogar e reserve.

Em uma panela de pressão cozinhe por 20 minutos a mandioquinha, a água, sal, pimenta e a noz moscada.

Bata a mandioquinha com a água e acrescente no refogado de linguiça.

Coloque o Creme de Leite Jussara e acerte o sal.

Finalize com queijo ralado e cheiro verde na hora de servir.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy