Ingredientes
e mais..
300 ml de Leite Jussara
1 caixa de Leite Condensado Jussara
1 xícara de Leite em Pó Jussara
1 caixa de Creme de Leite Jussara
2 colheres de sopa de amido de milho
2 pacotes de bolacha maizena
Modo de Preparo
Em uma panela, junte todos os ingredientes (exceto o Creme de Leite Jussara e a bolacha de maizena). Misture tudo até ficar homogêneo. Leve essa mistura ao fogo e mexa até engrossar. Conte mais 3 minutos e desligue o fogo.
Adicione o Creme de Leite Jussara e misture. Reserve este creme.
Em uma travessa, faça uma camada do creme e acrescente as bolachas por cima. Repita esses passos até acabar o creme.
Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 40 minutos.
Decore Leite em Pó Jussara por cima e sirva gela
Acompanhe no Facebook!