creme de leite jussara

Nhoque da Mama #toquedejussara

1 hora
Fácil
Serve até 3 pessoas

Ingredientes

e mais..

INGREDIENTES PARA A MASSA



2 colheres (sopa) de Creme de Leite Jussara



1 colher (sopa) de manteiga Jussara



300g de batata cozida e amassada



1 xícara de farinha de trigo



meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado



1 ovo



1 colher de azeite



sal a gosto



 



INGREDIENTES DO MOLHO



1 colher (sopa) de azeite



1 cebola pequena picada



4 tomates picados



1 xícara (chá) de polpa de tomate



meia xícara (chá) de água



1 pitada de açúcar



1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO MOLHO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Adicione a polpa de tomate, a água, o açúcar e o sal.

Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.

 

MODO DE PREPARO DA MASSA

Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.

Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga Jussara, o Creme de Leite Jussara, o queijo parmesão, o sal e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar.

Enrole e corte como nhoques.

Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem à superfície e sirva com o molho reservado.

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