creme de leite jussara

Mousse de Leite em Pó com Creme de Avelã #toquedejussara

2 horas
Fácil
1 pires

Ingredientes

e mais..

INGREDIENTES



400 ml de Leite Jussara



01 caixa de Leite Condensado Jussara 



01 caixa de Creme de Leite Jussara



10 colheres de sopa de Leite em Pó Integral Jussara



02 colheres de sopa de amido de milho 



 



INGREDIENTES PARA O RECHEIO



350 gramas de Creme de Avelã



 



INGREDIENTES PARA DECORAR



Leite em Pó Jussara a gosto



Lascas de Chocolate Amargo a gosto



Avelã a gosto


Modo de Preparo

Coloque o Leite de Jussara  em uma panela, coloque o amido de milho, o Leite em Pó Jussara e dissolva, acrescente o Leite Condensado Jussara.

 Leve a panela ao fogo baixo, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar.

Adicione o Creme de Leite de Jussara.

Em um pires coloque o Creme de Avelã no fundo e nas laterais. Adicione o creme e leve à geladeira por 2h.

Em seguida, decore com avelãs, lascas de chocolate e Leite em Pó Jussara.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy