Ingredientes
e mais..
INGREDIENTES
400 ml de Leite Jussara
01 caixa de Leite Condensado Jussara
01 caixa de Creme de Leite Jussara
10 colheres de sopa de Leite em Pó Integral Jussara
02 colheres de sopa de amido de milho
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
350 gramas de Creme de Avelã
INGREDIENTES PARA DECORAR
Leite em Pó Jussara a gosto
Lascas de Chocolate Amargo a gosto
Avelã a gosto
Modo de Preparo
Coloque o Leite de Jussara em uma panela, coloque o amido de milho, o Leite em Pó Jussara e dissolva, acrescente o Leite Condensado Jussara.
Leve a panela ao fogo baixo, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar.
Adicione o Creme de Leite de Jussara.
Em um pires coloque o Creme de Avelã no fundo e nas laterais. Adicione o creme e leve à geladeira por 2h.
Em seguida, decore com avelãs, lascas de chocolate e Leite em Pó Jussara.
Acompanhe no Facebook!