creme de leite jussara

Penne Gratinado de Bacalhau #toquedejussara

1 hora
Fácil
01 tigela média

Ingredientes

e mais..

200 ml de Leite Jussara



200g de Creme de Leite Jussara



500g de bacalhau dessalgado desfiado



100 ml de vinho branco seco



500g de Penne



200 ml de azeite



2 dentes de alho bem picados



1 cebola grande cortada em fatias finas



½  brócolis cozido (deve ficar macio, mas bem firme)



20 tomates-cereja



10 azeitonas pretas grandes



Sal e pimenta-do-reino moída



200g de parmesão ralado


Modo de Preparo

Cozinhe o penne em 4 litros de água fervente com sal. Siga as instruções de cozimento, mas tire um minuto antes do ponto porque a massa vai voltar a cozinhar.

Aqueça o azeite e o alho numa frigideira grande. Assim que o alho começar a dourar, junte a cebola fatiada e refogue até murchar, em seguida junte o brócolis já cozido. Refogue apenas para pegar gosto.

Junte os tomates e refogue rapidamente.

Adicione as lascas de bacalhau e deixe cozinhar por dois ou três minutos, até aquecer. Adicione o Creme de Leite Jussara, o Leite Jussara e o vinho. Deixe reduzir. Tempere com sal e pimenta.

Escorra a massa e ponha na frigideira, misture bem. Prove e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino.

Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão e leve ao fogo para gratinar.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy