Ingredientes
e mais..
Ingredientes para o caramelo:
- 1 ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de água
Ingredientes para o quesillo:
- 10 colheres (sopa) de Leite em Pó Jussara
- 01 colher (sopa) de Manteiga Jussara – derretida
- 06 ovos
- 1 ¾ xícara de água
- ¾ xícara de açúcar
- Rum (à gosto)
- 01 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo
PREPARO DA COBERTURA:
Misture a água e o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo.
Mexa constantemente até que vire uma calda.
Distribua a calda de caramelo ao fundo da forma e reserve.
PREPARO DO QUESILLO:
Coloque todos os ingredientes, exceto os ovos, em um liquidificador e bata.
Vá adicionando os ovos (clara+gema) um a um. Após a massa ficar homogênea, despeje-a na forma reservada com caramelo e leve ao forno a 350°C em banho-maria.
Fure o quesillo com um palito, se este sair seco e limpo, estará pronto.
Desinforme o quesillo, espere esfriar e sirva. Mantenha na geladeira.
Acompanhe no Facebook!