creme de leite jussara

Quesillo Venezuelano #toquedejussara

1 hora
Médio
01 forma

Ingredientes

e mais..

Ingredientes para o caramelo:

- 1 ½ xícara de açúcar

- ½ xícara de água



Ingredientes para o quesillo:

- 10 colheres (sopa) de Leite em Pó Jussara

- 01 colher (sopa) de Manteiga Jussara – derretida

- 06 ovos

- 1 ¾ xícara de água

- ¾ xícara de açúcar

- Rum (à gosto)

- 01 colher (chá) de baunilha


Modo de Preparo

PREPARO DA COBERTURA:
Misture a água e o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo.

Mexa constantemente até que vire uma calda.

Distribua a calda de caramelo ao fundo da forma e reserve.

PREPARO DO QUESILLO:
Coloque todos os ingredientes, exceto os ovos, em um liquidificador e bata.

Vá adicionando os ovos (clara+gema) um a um. Após a massa ficar homogênea, despeje-a na forma reservada com caramelo e leve ao forno a 350°C em banho-maria.

Fure o quesillo com um palito, se este sair seco e limpo, estará pronto.

Desinforme o quesillo, espere esfriar e sirva. Mantenha na geladeira.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy