creme de leite jussara

Patê de Atum #toquedejussara

1 hora e 15 minutos
Fácil
Aprox. 300 gramas

Ingredientes

e mais..

½ xícara (chá) de Creme de Leite Jussara



1 lata de atum ralado em água (170 g)



1 colher e ½ (sopa) de alcaparras



½ cebola



2 colheres (sopa) de maionese



Raspas de 1 limão



2 ramos de hortelã picados fino



Azeite a gosto


Modo de Preparo

Descasque e pique fino a cebola.

Pique fino as alcaparras.

Leve uma frigideira pequena ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite, junte a cebola e refogue por 2 minutos até murchar. Acrescente as alcaparras e mexa por 1 minuto para perfumar. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.

Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.

Abra a lata de atum e escorra a água com uma peneira. Aperte bem o atum com as costas de uma colher para tirar o excesso de líquido (é importante retirar o máximo de líquido que conseguir, pode espremer bem).

Junte o atum à cebola refogada, acrescente o Creme de Leite Jussara, as raspas de limão e misture bem. Não precisa temperar, o sal das alcaparras e da maionese é suficiente para dar sabor a patê.

Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.

Misture a hortelã apenas na hora de servir.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy