creme de leite jussara

Bolo Salgado de Milho #toquedejussara

1 hora
Médio
01 forma

Ingredientes

e mais..

Leite Jussara Integral - 1 xícara (chá)



Manteiga Jussara sem sal em temperatura ambiente - 1 colher (sopa)



Ovos - 2 unidades



Milho -verde - 300g



Queijo meia-cura ralado - 1 xícara (chá)



Fubá mimoso - ½ xícara (chá)



Fermento em pó - 1 colher (sopa)



Tomilho - 2 ramos



Queijo parmesão ralado a gosto



Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto



Manteiga Jussara e fubá para untar e polvilhar a assadeira


Modo de Preparo

- Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

- Unte assadeira alta (cerca de 30 cm x 20 cm) com Manteiga Jussara e polvilhe com fubá.

- Numa tigela pequena quebre um ovo de cada vez e os transfira para o liquidificador.

- Junte o milho, o Leite Jussara, a Manteiga Jussara e ½ colher (chá) de sal. Bata os ingredientes do liquidificador até ficar liso.

- Transfira para uma tigela, junte o fubá e misture com um batedor de arame para dissolver bem os gruminhos. Acrescente o queijo ralado, o tomilho debulhado e misture bem. Por último, misture o fermento.

- Transfira a massa para a assadeira untada e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.

- Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos até crescer e dourar. Retire do forno e sirva a seguir.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy