creme de leite jussara

Sorvete de Manga com Morango #toquedejussara

20 min. + 5h de geladeira
Fácil
Aprox. 800ml

Ingredientes

e mais..

500 ml de Leite JUSSARA ZERO LACTOSE



2 mangas maduras picadas



1 xícara de morango picado



Suco de 2 limões1 colher (sopa) de mel


Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque a mistura em um recipiente e tampe.

 

Leve para o congelador por 3 horas.

 

Bata essa mistura novamente para quebrar os cristais de gelo que podem se formar.

 

Coloque o sorvete em um recipiente e retorne ao congelador (preferência frost free) por 2 horas.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy