Ingredientes
e mais..
Leite Condensado Jussara - 1 Caixa
Creme De Leite Jussara - 1 Caixa + 100g para calda de chocolate
Leite Jussara - 100 ml
Manteiga Jussara - 1 Colher (sopa)
Morangos - 1 Caixa
Chocolate Meio Amargo - 200g
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, leite e a manteiga Jussara, mexendo sempre até desprender do fundo da panela e então reserve.
Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite Jussara (100g) e só tire quando estiver soltando da panela.
Num recipiente, coloque alguns morangos no fundo e depois uma parte do creme branco e alguns morangos picados.
Coloque novamente uma camada de creme branco e por último a cobertura de chocolate.
Deixe na geladeira por duas horas e sirva.
Acompanhe no Facebook!