creme de leite jussara

Aligot - Super Cremoso #toquedejussara

Aprox. 45 minutos
Fácil
Serve Duas Pessoas

Ingredientes

e mais..

Manteiga Jussara - 1 colher (sopa)



Creme de leite Jussara - 200ml



Batata cozida - 500g



Queijo (muçarela ou gruyère ou queijo minas) - 300g



Noz moscada - Q.B



Sal - Q.B


Modo de Preparo

Em uma panela cozinhe as batatas com casca até ficarem bem cozidas.
Rale o queijo e separe.

Quando as batatas já estiverem cozidas, use um amassador ou uma batedeira para
espremê-las.
Volte o purê de batata para a panela, e em fogo baixo, misture o creme de leite, e vá
misturando o queijo aos poucos.

Quando o queijo já estiver derretido por total, desligue o fogo, acrescente a manteiga,
a noz moscada e o sal.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy