creme de leite jussara

Talharim com Camarão ao Limone #toquedejussara

Aprox. 30 minutos
Fácil
Serve Duas Pessoas

Ingredientes

e mais..

Massa Longa - 200g



Creme De Leite Jussara - 200g



Camarão Médio - 200g



Manteiga Jussara - 1 colher (sopa)



Limão - 1 unidade



Azeite - 3 colheres (sopa)



Cebola - 1/4



Vinho Branco - 60ml



Lemon Pepper - 2 colheres (sopa)



Parmesão - 50g


Modo de Preparo

Limpe, enxague e escorra os camarões para garantir que saiu todo o gelo.
Tempere os camarões com meio limão e um pouco de sal.

Em uma panela coloque 2 litros de água com 2 colheres de sopa de sal para ferver. Assim que ferver adicione o talharim e deixe cozinhar de 5 a 8 minutos.
Escorra e passe a massa pela água fria, reserve.

Na outra panela, aqueça o azeite para selar os camarões rapidamente (até ficar rosado). Nesse momento é importante que o fogo esteja alto para não acumular água. Reserve os camarões.

Na mesma panela com o caldinho que ficou do camarão, derreta a manteiga Jussara, acrescente a cebola e deixe refogar até que a cebola fique transparente.
Abaixe o fogo e acrescente o vinho branco, deixe cozinhar por 1 minuto.

Adicione o creme de leite Jussara e o lemon pepper e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Adicione os camarões ao molho de creme de leite, acerte o sal.
Coloque a massa já cozida no molho. Adicione o parmesão para decorar.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy