Ingredientes
e mais..
Massa Longa - 200g
Creme De Leite Jussara - 200g
Camarão Médio - 200g
Manteiga Jussara - 1 colher (sopa)
Limão - 1 unidade
Azeite - 3 colheres (sopa)
Cebola - 1/4
Vinho Branco - 60ml
Lemon Pepper - 2 colheres (sopa)
Parmesão - 50g
Modo de Preparo
Limpe, enxague e escorra os camarões para garantir que saiu todo o gelo.
Tempere os camarões com meio limão e um pouco de sal.
Em uma panela coloque 2 litros de água com 2 colheres de sopa de sal para ferver. Assim que ferver adicione o talharim e deixe cozinhar de 5 a 8 minutos.
Escorra e passe a massa pela água fria, reserve.
Na outra panela, aqueça o azeite para selar os camarões rapidamente (até ficar rosado). Nesse momento é importante que o fogo esteja alto para não acumular água. Reserve os camarões.
Na mesma panela com o caldinho que ficou do camarão, derreta a manteiga Jussara, acrescente a cebola e deixe refogar até que a cebola fique transparente.
Abaixe o fogo e acrescente o vinho branco, deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione o creme de leite Jussara e o lemon pepper e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Adicione os camarões ao molho de creme de leite, acerte o sal.
Coloque a massa já cozida no molho. Adicione o parmesão para decorar.
Acompanhe no Facebook!