creme de leite jussara

Creme de Abóbora com Gorgonzola #toquedejussara

Aprox. 45 minutos
Médio
3 -4 pessoas

Ingredientes

e mais..

100g de creme de leite Jussara



1 colher (sopa) de manteiga Jussara



500 g de abóbora 



1 cebola



1 cenoura



1 dente de alho



1 litro de água



1 folha de louro



30 ml de conhaque



100 g de gorgonzola



sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de Preparo

Coloque a manteiga numa panela média e leve ao fogo médio. Quando derreter, acrescente a cebola picada e a cenoura ralada. Junte o alho e misture bem. Acrescente a abóbora e a cebola . Regue com a água e deixe cozinhar até ferver. 

Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Enquanto isso, numa tigela, esfarele o queijo gorgonzola com o um garfo.

Transfira o caldo com os pedaços de abóbora para o liquidificador e bata até ficar liso, adicione o creme de leite e o conhaque, acerte o sal e sirva quente com o gorgonzola esfarelado por cima.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy