creme de leite jussara

Bolo de Milho com Queijo #ToqueDeJussara #toquedejussara

1h 15
Fácil
15 fatias

Ingredientes

e mais..

Leite JUSSARA - 600 ml



Leite condensado JUSSARA



1 caixa Ovos



4 unidades Manteiga JUSSARA



2 colheres (sopa) Farinha de trigo



3 colheres (sopa) Milho verde



1 lata Açúcar



1 xícara Fubá



1 xícara Queijo muçarela JUSSARA ralado



80 g Fermento químico



1 colher (sopa)


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Bata bem, por 4 minutos.

Depois adicione o fermento e misture bem com um batedor até dissolver.

Unte a forma com fubá e canela.

Asse em forno aquecido a 200°C. Assar por 1 hora em média.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy