creme de leite jussara

Curau de Milho da Cidade | Uma delícia! #toquedejussara

1 hora e 20 minutos
Fácil

Ingredientes

e mais..

Leite JUSSARA - 1 1⁄2 xícara de chá

Milho - 4 espigas

Leite Condensado JUSSARA - 1 lata

Manteiga JUSSARA sem sal - 1 colher (sopa)

Leite de coco - 200ml

Sal - 1 pitada

Canela em pó - para polvilhar


Modo de Preparo

1. Bata o milho com o leite no liquidificador até triturar bem e transfira para uma panela. #DICA: se preferir peneire o creme batido do liquidificador antes de levar ao fogo.

2. Adicione os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

3. Despeje em travessa grande ou potes individuais, polvilhe canela a gosto e deixe na geladeira por 2 horas.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy