creme de leite jussara

Fondue Prático de Queijo no Pão Italiano - UMA DELÍCIA! #toquedejussara

Aprox. 25 minutos
Fácil

Ingredientes

e mais..

?Leite JUSSARA - 1 litro

Manteiga JUSSARA - 80 g

Farinha de trigo - 80 g

Queijo Mussarela JUSSARA - 300 g

Queijo parmesão - 150 g

Vinho branco seco - 100 ml

Noz-moscada - 1 unidade

Pão italiano - 1 unidade


Modo de Preparo

1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha. Um fuet é a ferramenta perfeita, mas uma colher também faz a tarefa.

2. Mexa até formar uma massa e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos, ou até ficar bem pastosa.

3. Adicione o leite e misture bem até ficar homogêneo.

4. Cozinhe por mais 10 minutos até formar um creme de consistência média.

5. Adicione os queijos, o vinho e misture rapidamente até derreter e incorporar ao creme.

6. Corte o topo do pão italiano, retire seu miolo e despeje o creme de queijos em seu interior.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

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