Ingredientes
e mais..
Cebola - 1/2 unidade
Leite JUSSARA - 400 ml
Manteiga JUSSARA - 30 g
Farinha de trigo - 30 g
Requeijão cremoso JUSSARA - 100 g
Queijo muçarela JUSSARA ralado - 200 g
Folha de louro - 1 unidade
Cravo - 3 unidades
Noz-moscada - a gosto
Sal - a gosto
Macarrão penne - 300 g
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o leite com a cebola, a folha de louro e o cravo e reserve separando somente o leite.
Em outra panela, misture a manteiga e a farinha e mexa até formar uma massinha clara.
Em seguida, despeje o leite quente aos poucos, acrescentando o requeijão cremoso, a mussarela, o sal e a noz-moscada e misture bem até atingir o ponto cremoso.
Despeje o penne já cozido e finalize com queijo ralado.
Acompanhe no Facebook!