Ingredientes

e mais..
2 kg de mandioquinha/ batata baroa
1 couve-flor grande
sachê de tempero pronto sabor vegetais
1 cabeça de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 pedaço de queijo gorgonzola, 400 g
1 caixinha de creme de leite Jussara
400 g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos
alho frito
Modo de Preparo
1- Coloque a mandioquinha e a couve-flor na panela de pressão com água cobrindo, por 20 minutos na pressão (não jogue a água fora)
2 - Bata no liquidificador a mandioquinha e a couve-flor sem utilizar a água
3 - Após tudo batido, acrescente 2 a 3 conchas da água onde foi fervida para que fique na consistência ideal
4 - Deixe mais cremosa do que rala
5 - Em uma panela, soque 1 cabeça de alho, acrescente o azeite e doure o alho
6 - Coloque 3 conchas da sopa e mexa
7 - Após pegar essa sopa temperada e misturar junto ao restante da sopa, acrescente o sache de tempero pronto a gosto
8 - Corte o queijo gorgonzola e derreta no micro-ondas, em seguida, misture com o creme de leite
9 - Coloque esse queijo por cima da sopa em pratos individuais, adicione também o bacon e o alho frito
Acompanhe no Facebook!