creme de leite jussara

Caldo de mandioquinha e gorgonzola #toquedejussara

40 Minutos
Médio
10 Porções

Ingredientes

e mais..

2 kg de mandioquinha/ batata baroa

1 couve-flor grande

sachê de tempero pronto sabor vegetais

1 cabeça de alho

3 colheres (sopa) de azeite

1 pedaço de queijo gorgonzola, 400 g

1 caixinha de creme de leite Jussara

400 g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos

alho frito


Modo de Preparo

1- Coloque a mandioquinha e a couve-flor na panela de pressão com água cobrindo, por 20 minutos na pressão (não jogue a água fora)
2 - Bata no liquidificador a mandioquinha e a couve-flor sem utilizar a água
3 - Após tudo batido, acrescente 2 a 3 conchas da água onde foi fervida para que fique na consistência ideal
4 - Deixe mais cremosa do que rala
5 - Em uma panela, soque 1 cabeça de alho, acrescente o azeite e doure o alho
6 - Coloque 3 conchas da sopa e mexa
7 - Após pegar essa sopa temperada e misturar junto ao restante da sopa, acrescente o sache de tempero pronto a gosto
8 - Corte o queijo gorgonzola e derreta no micro-ondas, em seguida, misture com o creme de leite
9 - Coloque esse queijo por cima da sopa em pratos individuais, adicione também o bacon e o alho frito

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy