creme de leite jussara

Gelatina cremosa #toquedejussara

10 Minutos
Fácil
6 Porções

Ingredientes

e mais..


  • 3 caixas de gelatina de morango

  • 2 caixinhas de creme de leite Jussara

  • 3 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo

  1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar.
  2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos.
  3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas.
  4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy