creme de leite jussara

PÃO DE LEITE - ZERO LACTOSE - #toquedejussara

Aprox. 2 horas
Fácil
Varia conforme tamanho dos pães

Ingredientes

e mais..

- Despeje o Vérd Original numa tigela, acrescente o fermento seco e o açúcar, misture para hidratar.

- Acrescente o óleo, o ovo e o sal. Misture bem e acrescente a farinha de trigo (peneirada).

- Misture bem a massa. Em seguida, sovar por 10 minutos.

- Cubra-a com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.



- Unte a forma com azeite e farinha de trigo.

- Divida a massa em pedaços para modelar os pães.

- Coloque na forma e deixe descansar novamente por 30 minutos.



- Leve ao forno a 180 ºc e retire quando os pãezinhos estiverem todos dourados por cima.


Modo de Preparo

2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
125 ml de Vérd Jussara Original
5 g de fermento biológico seco
100 ml de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher (de café) de sal
1 gema de ovo para pincelar
 

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

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