Ingredientes
e mais..
- Despeje o Vérd Original numa tigela, acrescente o fermento seco e o açúcar, misture para hidratar.
- Acrescente o óleo, o ovo e o sal. Misture bem e acrescente a farinha de trigo (peneirada).
- Misture bem a massa. Em seguida, sovar por 10 minutos.
- Cubra-a com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
- Unte a forma com azeite e farinha de trigo.
- Divida a massa em pedaços para modelar os pães.
- Coloque na forma e deixe descansar novamente por 30 minutos.
- Leve ao forno a 180 ºc e retire quando os pãezinhos estiverem todos dourados por cima.
Modo de Preparo
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
125 ml de Vérd Jussara Original
5 g de fermento biológico seco
100 ml de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher (de café) de sal
1 gema de ovo para pincelar
Acompanhe no Facebook!