creme de leite jussara

AREPA COLOMBIANA - SUPER FÁCIL - #toquedejussara

15 minutos
Fácil
Aprox. 5 unidades

Ingredientes

e mais..

Farinha de milho para polenta - 1 xícara

Muçarela ralada - 1 xícara

Manteiga Jussara derretida - 2 colheres(sopa)

Leite Jussara - 1 xícara

Manteiga Jussara - 50g

Sal - 1 pitada

Queijo - 100g

Presunto - 100g


Modo de Preparo

- Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo e o sal.
- Acrescente o leite e a manteiga derretida e misture.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Molde a massa como se fosse fazer panquecas.
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e deixe em fogo médio.
- Doure cada lado das arepas por 5 minutos.
- Corte horizontalmente.
- Recheie com queijo e presunto, ou com recheio de sua preferência.
-Coloque na frigideira novamente para derreter o recheio e sirva.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy