Ingredientes
e mais..
Farinha de milho para polenta - 1 xícara
Muçarela ralada - 1 xícara
Manteiga Jussara derretida - 2 colheres(sopa)
Leite Jussara - 1 xícara
Manteiga Jussara - 50g
Sal - 1 pitada
Queijo - 100g
Presunto - 100g
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo e o sal.
- Acrescente o leite e a manteiga derretida e misture.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Molde a massa como se fosse fazer panquecas.
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e deixe em fogo médio.
- Doure cada lado das arepas por 5 minutos.
- Corte horizontalmente.
- Recheie com queijo e presunto, ou com recheio de sua preferência.
-Coloque na frigideira novamente para derreter o recheio e sirva.
Acompanhe no Facebook!