Ingredientes
e mais..
Entre 350g a 400g de qualquer biscoito (pode ser de chocolate, leite, coco ou outro)
1 xícaras (chá) de leite JUSSARA ou o ZERO LACTOSE JUSSARA
2 colheres (chá) de fermento.
Modo de Preparo
Triture bem os biscoitos de modo que forme uma farinha bem fina, até que dê 3 xícaras (chá), caso necessite, use mais biscoito.
Adicione o fermento, o leite e misture bem.
Disponha numa fôrma untada e asse em forno pré-aquecido a 170°C até o teste do palito.
Dica: caso escolha bolachas recheadas descarte o recheio.
OPCIONAL: CALDA DE CHOCOLATE COM CAFÉ
INGREDIENTES
½ xícara (café) coado
1 tablete de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Esquente o café com o chocolate até que esteja tudo derretido.
Depois, acrescente a manteiga e mexa bem.
Sirva em temperatura ambiente.
Acompanhe no Facebook!