creme de leite jussara

BOLO DE BISCOITO- SUPER FÁCIL #toquedejussara

45-60 minutos
Médio

Ingredientes

e mais..

Entre 350g a 400g de qualquer biscoito (pode ser de chocolate, leite, coco ou outro)

1 xícaras (chá) de leite JUSSARA ou o ZERO LACTOSE JUSSARA

2 colheres (chá) de fermento.


Modo de Preparo

Triture bem os biscoitos de modo que forme uma farinha bem fina, até que dê 3 xícaras (chá), caso necessite, use mais biscoito.
Adicione o fermento, o leite e misture bem.
Disponha numa fôrma untada e asse em forno pré-aquecido a 170°C até o teste do palito.

Dica: caso escolha bolachas recheadas descarte o recheio.

OPCIONAL: CALDA DE CHOCOLATE COM CAFÉ
INGREDIENTES
½ xícara (café) coado
1 tablete de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Esquente o café com o chocolate até que esteja tudo derretido.
Depois, acrescente a manteiga e mexa bem.
Sirva em temperatura ambiente.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy