Ingredientes
e mais..
4 gemas
Manteiga Jussara - 100 gramas
Açúcar - 1 xícara
Creme de leite Jussara - 2 caixas
Leite Jussara Integral - 1 litro
Café (a gosto)
Bolacha de leite ou maizena - 1 pacote
Doce de leite cremoso
Nozes
Cerejas
Modo de Preparo
- Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar uniforme. (antes, leve as gemas em banho maria por 3 minutos em fogo bem brando.)
- Adicione o creme de leite e bata por aproximadamente 20 segundos.
- Adicione um pouco do creme no fundo da fôrma.
- Em um recipiente à parte, coloque leite e café a gosto e molhe as bolachas;
- Coloque as bolachas na fôrma sobre o creme, e repita o processo, alternando entre creme e bolachas.
- Deixe gelar por 3 horas.
- Finalize com doce de leite cremoso, nozes trituradas e cerejas.
Acompanhe no Facebook!