Ingredientes

e mais..
2 caixinhas de creme de leite Jussara (400g)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de azeite
suco de 1 limão siciliano
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de molho de gergelim
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1 - No liquidificador, coloque o creme de leite Jussara, o alho, a maionese, o suco do limão, o azeite, o molho de gergelim, o sal e a pimenta, e bata tudo até formar um creme
2 - Em seguida, adicione as raspas de limão e misture com uma colher
3 - Coloque o creme em um pote e leve ao refrigerador para gelar por cerca de 2 horas
4 - Sirva gelado acompanhando saladas verdes, tomates, cebolas
5 - Pode ser usado para acompanhar peixes fritos
Acompanhe no Facebook!