Ingredientes


e mais..
1 pacote de macarrão penne
2 xícaras de leite integral Jussara
2 colheres (sopa) de manteiga Jussara
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Alho a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 caixa de creme de leite Jussara
Orégano a gosto
200 g de queijo mussarela jussara
200 g de presunto
Queijo ralado
Modo de Preparo
1 - Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos
2 - Ferva o leite
3 - Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea
4 - Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar
5 - Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano
6 - Depois coloque o creme de leite, mexa um pouco e apague o fogo
7 - Unte uma forma refratária com um pouco de margarina e coloque metade do macarrão já misturado ao molho
8 - Depois coloque uma camada de queijo e todo o presunto
9 - Coloque o resto do macarrão, outra camada do queijo mussarela e por cima um pouco de queijo ralado
10 - Colocar no forno para gratinar
Acompanhe no Facebook!