Ingredientes
e mais..
Bater na batedeira, os ovos até dobrarem de volume, adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o café, o chocolate e a farinha. Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente. Dividir a massa em xícaras médias untadas e enfarinhadas e levar ao forno pré-aquecido 180 graus, por 25 minutos.
Em uma tigela, dispor o creme de leite, o leite condensado e o café solúvel. Bater com a batedeira até obter o ponto de chantilly. Colocar em uma manga de confeiteiro.
Pronto, agora é só decorar os bolinhos com o chantilly e finalizar com raspas de chocolate.
Modo de Preparo
Bater na batedeira, os ovos até dobrarem de volume, adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o café, o chocolate e a farinha. Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente. Dividir a massa em xícaras médias untadas e enfarinhadas e levar ao forno pré-aquecido 180 graus, por 25 minutos.
Em uma tigela, dispor o creme de leite, o leite condensado e o café solúvel. Bater com a batedeira até obter o ponto de chantilly. Colocar em uma manga de confeiteiro.
Pronto, agora é só decorar os bolinhos com o chantilly e finalizar com raspas de chocolate.
Acompanhe no Facebook!