creme de leite jussara

Cup Cake de café com chantilly #toquedejussara

35 Minutos
Médio
4 Porções

Ingredientes

e mais..

Bater na batedeira, os ovos até dobrarem de volume, adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o café, o chocolate e a farinha. Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente. Dividir a massa em xícaras médias untadas e enfarinhadas e levar ao forno pré-aquecido 180 graus, por 25 minutos. 

Em uma tigela, dispor o creme de leite, o leite condensado e o café solúvel. Bater com a batedeira até obter o ponto de chantilly. Colocar em uma manga de confeiteiro.

Pronto, agora é só decorar os bolinhos com o chantilly e finalizar com raspas de chocolate.


Modo de Preparo

Bater na batedeira, os ovos até dobrarem de volume, adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o café, o chocolate e a farinha. Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente. Dividir a massa em xícaras médias untadas e enfarinhadas e levar ao forno pré-aquecido 180 graus, por 25 minutos. 
Em uma tigela, dispor o creme de leite, o leite condensado e o café solúvel. Bater com a batedeira até obter o ponto de chantilly. Colocar em uma manga de confeiteiro.
Pronto, agora é só decorar os bolinhos com o chantilly e finalizar com raspas de chocolate.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy